Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

608 opiniones

CL

Carmen Lucena Jimenez

23/10/2020

‘Almohada’

Es la almohada cervical, mejor q he tenido, con una gran diferencia a las demás. Gracias

Compra verificada LA ALMOHADA CERVICAL

AM

Alba Monsonet

21/10/2020

‘¡Muy buena compra!’

LLevo dos semanas con el Hybrid Premium y estoy encantada. Muy cómodo y agradable, ni demasiado blando ni demasiado duro; eso sí, tardé un par de días en acostumbrarme. El único PERO fue la entrega: tardo más de 24h (supongo que tema covid y, en este caso, es comprensible) y me lo dejaron en el portal. Lo había leído en algún comentario pero confiaba que no fuera así...pero sí :(....deberían solucionarlo, al menos al comprar el modelo más caro...suerte de un vecino que me ayudó porque la caja pesaba lo suyo.

Compra verificada El Hybrid Premium

ER

E. Rodriguez

19/10/2020

‘Tiene muy buena pinta’

Tras algunos días de uso, estoy más que contento con la compra. Es un colchón muy cómodo.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JS

Jonathan Sanchez

15/10/2020

‘Comodísimos’

Un colchón muy cómodo, realmente parece que flotes en el aire, solo llevo una semana con el , pero de momento las sensaciones son buenas, da una sensación de confort brutal, cuesta levantarse de la cama, tengo muchos problemas de sueño me cuesta alargarlo y de momento los digo teniendo, pero me levanto más descansado, a ver si con el uso mejoran, calidad precio creo que es una muy buena opción y más siendo un producto nacional.

Compra verificada El Hybrid Premium

AB

Abderrahim Bakkali

11/10/2020

‘Firme pero te abraza’

Teníamos un colchón muy blando, decidimos cambiar por otro firme, y hemos acertado, Marmota esta bastante bien, firme, pero no es duro, abraza y nos ofrece el descaro que necesitábamos, lo recomiendo...

Compra verificada El Marmota

A.

Angel .

10/10/2020

‘Muy comodo’

Muy recomendable. Mis dolores de espalda han desaparecido casi por completo en muy poco tiempo. Hay días que efectivamente duermo como una marmota

Compra verificada El Marmota Hybrid

BG

Begoña Guerra Monjas

09/10/2020

‘Comodidad’

La medida justa y comodidad 10

Compra verificada El Marmota

MM

Maria Monje

09/10/2020

‘Buen colchon’

La verdad que me decidi por los 100 dias de prueba, y por una amiga marmotera, la entrega tardo mas de lo previsto pero se entiende con esto del covid, lo tenemos spenss unas semanas pero de momento las sensaciones son buenas....tengo algunas dudas con el mantenimiento, porque esperaba alguna guia o algo asi igual que la garantia pero no recibi nada, hice el pedido de dos colchones iguales uno para mi y otro para mi madre , uno si llevaba te , el otro no, peeo en general contenta. Tengo scoliosis severa y aun lo estamos probando, pero pinta bien.

Compra verificada El Marmota Hybrid

J-

Javier -

07/10/2020

‘Buena adaptación’

Teníamos un colchón de firmeza superior y al cambiarlo por Marmota la adaptación ha sido muy buena y rápida. Sentimos que descansamos mejor y al levantarnos por la mañana no tenemos esa sensación de molestias en espalda y hombros. Muy contentos con el cambio.

Compra verificada El Marmota

IG

Illich Gomez

03/10/2020

‘Gran acierto’

Colchón comodísimo, realmente ha sido un gran acierto decidirnos por el marmota. Descanso total

Compra verificada El Marmota

RG

Raoul Gutierrez Alamo

03/10/2020

‘Es el mejor colchón que he probado en mi vida.’

Si te gustan los colchones que no sean ni muy duros ni muy suaves y si detestas los muelles, este colchón es para ti. Compré el colchón Marmota de 200x140 y no puedo estar más feliz con mi compra; siento que incluso invertí dinero en mi comodidad presente y futura. 100% recomendado

Compra verificada El Marmota

FP

Fernando Pena abel

02/10/2020

‘Espectacular’

Colchón espectacular !!!! Parece que te abraza , de diez .....

Compra verificada El Marmota

AP

Alejandra Perez

01/10/2020

‘Marmota te abraza ❤️’

Después de dos meses usándolo tengo que decir que es un lujo descansar con este colchon. Solo espero que me dure muuuuchos años. La próxima compra las almohadas!

Compra verificada El Marmota

AG

Aurora Guimera

26/09/2020

‘RECOMENDABLE 100%’

IMPRESIONANTE COLCHON, POR COMODIDAD Y MEDIDAS. Me compré hace un año un colchon nuevo, marca Pikolin, muelles ensacados etc... pagué una fortuna, nunca dormí bien, cuando fuí a comentarles mi problema se me sacaron se encima. Entiendo que esta marca dé 100 días de prueba, saben que la gente no devuelve el colchon, es puro lujo, lo dice alguien que sufre insomnio permanente y duerme con pastillas. RECOMENDABLE 100%

Compra verificada El Marmota

IG

Iria G. G.

25/09/2020

‘Buena primera impresión’

El producto es muy bueno y el envío lo preparan con mucho mimo. Es gratificante saber que compras de una empresa detallista y con buenos valores. El colchón es bastante firme.

Compra verificada El Marmota

SE

Sandra Espejel Jiménez

25/09/2020

‘Perfecto’

Justo lo que mi madre necesitaba

Compra verificada El Marmota

LF

Luis Fernández Tostado

23/09/2020

‘Compra excelente’

Excelente producto, soy una persona exigente y el colchón hibrid me a encantado, tengo hernia discal y más de una semana que llevo con el estoy durmiendo genial. El trato del personal de marmota "Montse" excelente me a aconsejado cuál es el mejor para mí y mi pareja y todo un acierto, personas excelentemente formadas que te llevan a escoger el que mejor se adapta a tus necesidades. No tengas dudas y elige Marmota. Gracias .

Compra verificada El Marmota Hybrid

FL

Francisco Javier Lopez

23/09/2020

‘Excelente’

Hacia tiempo que no dormía tan bien y se levanta uno por las mañanas como nuevo, un 10.

Compra verificada El Hybrid Premium

MC

María Jesús Cantón

21/09/2020

‘Cambio fabuloso’

Llevábamos ya tiempo queriendo coger un colchón nuevo y la verdad es que con los 5 minutos que te dejan probar en una tienda no tienes suficiente. Leí opiniones geniales sobre Marmota y decidimos comprar el Hybrid Premium por sus características. Cuando llegó cogió la forma enseguida, sí que es verdad que a mi pareja le fascinó desde el primer momento y a mi me costó varios días adaptarme. Pero una vez ya lo consigues duermes como en una nube y te sientes muchísimo mejor al levantarte. ¡Una compra fabulosa!

Compra verificada El Hybrid Premium

RW

Raphaela Wiss

20/09/2020

‘Devolución rapidísima’

Uno de los mejores servicios de atención al cliente que he conocido. Tuve que devolver el colchón porque no me adaptaba a él. Pasó una empresa a recogerlo y en cuanto envié a marmota una foto del albarán de recogida me hicieron la devolución. Fantástico. Muchas gracias.

Compra verificada El Hybrid Premium